Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Попалась оригинальная фраза

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
"Главное запомни — спаси мир, уничтожь злодея, а не наоборот!"(с)

21:38 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Финик прыгает, рыбки плавают, фирма потихоньку развивается, костюмы придумываются и шьются. Воистину, я счастливый человек!

00:09 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Финик, Финик, смешной свиник

23:23 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Дурацкий у меня характер. Если чем-то увлекаюсь, то безумно хочется чтобы этого было много. Если морские свинки то толпа и чтобы прыгали вокруг:)) Если цвет, то закутаться с него и желательно того же цвета аксессуары, при чем все поголовно. Ладно, сшил платьице оранжевое, вроде немного отпустило с моего последнего бзика на золотом и оранжевом. Так нет, сегодня в магазе увидел оранжевую рубашку - истек слюнями. Хорошо времени не было - на выставку ехал. Это надо еще понимать. что "нравится" это одно а "идет" и "сочетается" это совсем другое.
Второй бзик все еще на темно сиреневом. На недавнем семинаре лектор - парень выступал и был одет аккурат в этого офигенного оттенка рубашку и галстук в тон. Подмывало подстеречь его в укромном уголке и разобрать на сувениры, благо и комплекция позволяла. Парень был невысок и худощав:))
Интересно, если я к синему пальто куплю оранжевый шарф это будет приемлемо?:))

10:31 

какая шикарная и поучительная история!

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
14.04.2011 в 20:47
Пишет Bartolomeow von Iqus:

14.04.2011 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Вчера в гипермаркете стал свидетелем забавной сценки в очереди у касс.
Передо мной стояли две вечно всем недовольные старушки и разговоры они вели соответствующие:
- Все кругом ворюги - народные деньги нахапали и сидят на них...
- Я вот за свою жизнь копейки чужой не взяла, родители так воспитали, а то бы тоже сейчас наворовала и вся в золоте бы ходила-жировала, поди плохо...
- Да и не говори, сама бы взяла пулемет и своими руками постреляла бы всех Чубайсов и Абрамовичей...

К мужику стоя...читать дальше (еще 1777 символов) >>

URL записи

URL записи

00:03 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Странная штука жизнь. И все бы хорошо и понятно, но лукавство человеческое порой ставит меня в несколько неприятный тупик. Или не лукавство даже, а вот есть такое старинное слово "беспардонность" или современное - "пофигизм" или даже "похуизм". как крайняя степень.
Скажем есть у меня знакомая. Так она так всем прямо и декларирует свою позицию: "я сама никому не звоню". тоетсь ей звонить. узнавать как она и что, приглашать туда-сюда это нормально. А чтобы она первой - ни-ни. А вот и неправда, милая. Прекрасно мы звоним, когда это важно или интересно. Знаем, проходили. то есть вывод напрашивается сам собой: ты человеку перпендикулярно параллелен. Или у меня паранойя?
Или вот еще случай. Приглашаю я, скажем, человека на ДР. Глубоко заранее. не абы как. И он мне: да, да, со всем моим удовольствием, конечно же, буду рад... А потом начинается: и в эти дни я не могу и в те тоже, я работаю. Ладно. ок, я тоже трудоголик, понимаю. Говорю мол, как наметится свободное время - дай знать что ли. Конечно, конечно. Мало того что с ДР меня человек не поздравил вообще никак, так с тех пор благостно пропал с горизонта. Только в блоге периодически читается, что и туда сходил и там побывал и в общем все чудесно, не смотря на занятость. Как бэ ну что вот сразу не сказать: не смогу я к тебе придти. и вообще пошел ты на фиг со свим ДР. Зато когда самому человечку помощь понадобилась очень быстренько и контакт мой нашел и позвонил и попросил.... Вот она сила желания что делает-то!

11:15 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Что-то только понедельник, порядка 11 утра, а мне ничего так не хочется, как придти домой, в тишину и покой, ко вкусному ужину и любимому сериалу...

14:44 

Пропозитивило несказанно

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
06.04.2011 в 00:39
Пишет Torres Izabella:

)
06.04.2011 в 00:35
Пишет Сарф_Безумие:

Это в самом деле так))))
03.04.2011 в 22:50
Пишет Tonami ~Teru~:

)))))))))))
03.04.2011 в 17:19
Пишет Niou Masaharu:

/Ыыы)))/
31.03.2011 в 13:22
Пишет Крошка Фир:

ЭПЕГ!
31.03.2011 в 10:53
Пишет *alisenok*:

утащила
31.03.2011 в 09:53
Пишет GrayFess:

Прекрассна и ранообразна наша страна))))
31.03.2011 в 04:59
Пишет Сдвинутый Эльф:

10.12.2010 в 13:40
Пишет Дороже золота:

Россия бывает разная




много

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:21 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Отфотали абрикосовое платьице. Соседи по нашей Долине Роз сегодня узнали много нового о хозяине торгово-офисноо помещения 3-13. Хе-хе. И у меня завелся поклонник. "О, вы так шикарно выглядите! вы реконструктор?" Нет, я не он. я просто играю. В меру слабых театральных способностей. Но ведь никогда не поздно совершенствоваться. правда?:))


17:11 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
что на улице-то творится! Обернулся к окну и умер. С новым годом, товарищи, весна отменяется.

11:49 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
23.03.2011 в 11:40
Пишет KeySi:

23.03.2011 в 10:16
Пишет Leo S.:

Надо запомнить :)
12.03.2011 в 20:07
Пишет Правнучка Зигмунда Фрейда:

Уроки бизнеса в притчах.
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории:
манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

URL записи

URL записи

URL записи

15:13 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Вот я и народился. В очередной раз.
Ааалилуйя, ааалилуйя!....

23:16 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Где найти длинные черные перчатки - одолжить на фотосет. мож есть у кого?...

16:55 

Блин. цинично но как верно-то:))

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Пишет Холера в мехах:
17.03.2011 в 13:16



Кстати к вопросу достижений
"Когда у человека спрашивают, какое, по его мнению,
самое главное достижение его жизни, и он отвечает - его дети,
я с грустью думаю, что то же самое
мог бы сказать любой кролик в Алабаме,
если бы умел говорить." (с)пижжено

URL комментария

23:47 

О, зе бест! Котик, это к тебе:)))

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
13.03.2011 в 22:06
Пишет Niou Masaharu:

/О как)/
13.03.2011 в 21:00
Пишет Б.С.О.:



URL записи

URL записи

23:26 

еще одна смешная хрень.

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
11.03.2011 в 11:56
Пишет Mort:

гениальное!
10.03.2011 в 23:06
Пишет DimOk):

O_o


URL записи

URL записи

23:17 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
11.03.2011 в 18:41
Пишет Mort:

11.03.2011 в 16:57
Пишет Paradoximus:

Футусуши


URL записи

сегодня день репостов, не иначе)) кстати дневник Paradoximus мне очень нравится))

URL записи

23:13 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Моя новая мышка:))

23:53 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Сходили в Эрмитажный театр на концерт. Среди прочих там сегодня выступал мой партнер по бизнесу, а по совместительству артист балета Иван Лоран. Он все хочет уйти из балета. Дескать и возраст уже и денег мало и душа не особо лежит... А мне было очень любопытно посмотреть на него на сцене. И вот таки сбылось.
Я когда узнал, что но танцует попервости сильно удивился. Метр восемьдесят с гаком, косая сажень в плечах. Фигура, идеальная для американского футбола какого-нибудь. Спрашиваю, как ты в балет попал? Я понимаю, если бы в борьбу. Он смеется, говорит, отец народный артист, мать заслуженная, ну куда они могли меня отдать?:)) В придачу ко внешним данным это чудовище обладает совершенно убойным обаянием. Сегодня на концерте очень здорово ощущалось. Экспрессией от танца пару первых рядов снесло напрочь. Остальные как-то усидели:)) Вообще люди с такой энергетикой это нечто. В ней можно купаться как в океане.
На концерте порадовал мужик тенор, дивно спевший арию Фигаро. И девушка балерина, худая как тростинка, гибкая, словно суставы ее могут гнуться во все стороны и вдобавок очень симпатичная. Надо будет узнать, кто такая:))
А еще дома я поел селедки с луком и теперь доволен как кот. Так что жизнь сегодня удалась, определенно.

23:56 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Кто про что а я про наш прыгучий позитив. Сначала он бегал по дивану. Потом сообразил как залезть на спинку по подушке. Залез. Проинспектировал игрушки, которые стоят на полочке над диваном, скинул динозавра Энрико и залез на его место.

Темный Огонь

главная