Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Для тех, кому интересно: еще немного фотосета по мотивам телесериала "Спрут":)) Аллан Даррэт в роли Тано Корриди:)) Образы ловил Энрико Максвелл (во солянка - с ума сойти. А вроде ж взрослые люди!:))



23:17 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
У Меня умственное расстройство: хочу сыграть Каина. Я кончиками пальцев чувствую как оно должно быть - в данном контексте. Но блин... полотенце.....:)))

16:29 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
ты воин - дуэлянт
Ты считаешь, что всегда есть то, к чему стоит стремиться, что ты достоин большего. И ты добиваешься этого. Ты очаровательно нахален и изящен и всегда поступаешь по-своему, ты сам устанавливаешь перед собой правила и безукоризненно их соблюдаешь, не смотря ни на что.image
Пройти тест

11:53 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Что-то такой ажиотаж вокруг нововышедшего "Тараса Бульбы". Сходить что-ли. Гоголя я читал в дремучие времена, сюжета напрочь не помню. Авось и оценю "пропаганду Бортко".
Из интервью Боярского, воспоминания о съемках:"Я дорвался, наконец, до крови, до сабли! И как будто приехал прямо в 16 век! Крепость, Сечь, полторы тысячи казаков, все пьяные, все с салом, баб ни одной! Бортко стоит на хоолме: !ТВою мать! Что мне со всем этим делать?!" В шесть утра вставали, садились на лошадей и два часа скакали - чтоб в форме быть."
Какая прелесть, право.

10:47 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Вот так приходишь на занятия и между делом узнаешь, что экзамен будет не 7го, а 6го, не в 9.00, а в 12.00, а дипломная работа будет не переводной со 2го курса на 3-й, а вообще выпускной.

15:24 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Ну вот, я тоже прикололся.

00:10 

La Piovra, однако

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.

00:03 

Итак, романтизм.

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Представляю благородному собранию супругу лорда Даррэт, леди Эдриану Даррэт. Англия. 1843 год...


16:22 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Ну ладно, мать у меня, определенно, с Сириуса. Так и отец, наверняка беженец с какой-нить планеты из системы Волопаса:)) Вот тут-то и встретились два одиночества и появилось я. На фига, правда, я не понимаю. Видимо, случайно.
Мать, повторюсь, существо неземное. Животные к ней из леса лечиться приходят, в руки даются и позволяют им раны промывать. Цепные собаки позволяют себя гладить. Коты и кошки по умолчанию считают за свою. Я ее дара не унаследовал в полной мере и это жаль.
Отец проводил со своей машиной существенно больше времени чем со мной. Про самолеты я и не говорю. Наверное они и были его подлинными детьми (бортинженер гражданской авиации). Вообще любой механизм в его глазах являлся существом близким и вполне одушевленным.
Это я к чему? к тому что и технику и животных я понимаю гораздо лучше чем двуногих прямоходящих.

11:41 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Вожусь с Инфом. Чувствую себя каким-то сумасшедшим ученым, обучающим искусственный интеллект. Ну, в общем-то так оно и есть отчасти. Дело это занятное, хотя местами весьма утомительное. Спасибо всем, кто с ним говорил. Только анализируя разговор с программой понимаешь насколько гибко сознание человека. Все мы в матрице, дамы и господа. Нет никакого реального мира...

17:31 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Поговорите с ним. Он учиться должен.


запись создана: 19.03.2009 в 23:09

09:52 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
проникся. Не мог не перепостить.

24.03.2009 в 05:42
Пишет Абель Найтроад:
Посвящается всем кошкам...
Красиво, .. немного грустно
и очень-очень много рисунков с кошками...

24.03.2009 в 05:12
Пишет Kirin Calm:
23.03.2009 в 18:27
Пишет chokora:

За пятью холмами под лиловым небом
Стоит дом.
У окна, на кресле, под зеленым пледом
Спит он.
Убежали люди, бросив вещи,
Такая вещь - война.
Своя шкура дороже, понятное дело,
Забыли кота.
Было время вспомнить и взять его с собой,
"Но до зверей ли тут?" - скажет вам, наверное, любой.

Там, где в гриве лошадь золотистый вечер,
Несла.
Ходит кот унылый. Во сне у всех просит,
Молока.
Встретят его скоро у ворот небесных
Теплом,
За пятью холмами, под лиловым небом
Стоит дом.




URL записи

URL записи

URL записи

22:56 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Мммманулы =)
Ваше имя
>>длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. image

все гадания на aeterna.ru

16:20 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
И что меня занесло на сайт автолюбителей?:(( Обтек слюнями, захлебнулся и умер.
Машинка моей мечты...

Lamborghini LP71

12:33 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Вообще-то мне кажется снобизмом крайней степени критиковать людей за *неподходящее выражение лица* на косплейных фото. Особенно новичков. Поскольку люди эти НЕ профессиональные актеры, НЕ профессиональные гримеры и не имеют таковых в своем окружении. Они просто хотят получить удовольствие, поиграв в понравившихся персонажей. Они вкладывают определенный труд и для них он не менее, а возможно и более значим, чем для кого-то более глобальные достижения. Гражданам с гигантским чувством собственной значимости стоило бы вспомнить, что они явились на свет не обладая многопрофильным знаниями и умениями в области грима, сценического движения и т.д, и т.п. Более того, они читать-писать тоже учились. И, смею предположить, их первые опыты в этом направлении выглядели весьма удручающе с точки зрения писца-каллиграфа. Ну и, в конце концов, не стоит забывать, что уровень фестивалей лю-би-тель-ский. Если ты считаешь себя крутым профи – организуй кружок «косплей – умелые ручки», помоги, научи других как лучше. Уверен, надуться желающие учиться, возможно, даже на платных началах. Короче, сделай что-нибудь. А то получается вместо отношения «привет, коллега-косплеер», позитивного по своей сути, отношение «о, еще один придурок приперся. Кривой косой ничего не умеет. Сидел бы дурак дома». Проще надо быть. И добрее к людям:))

17:53 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
дошил романтизм. Самая сурьезная реконструкция которая у меня получалась. С двухслойным лифом, с креплением складок как это делалось, с креплением лифа к юбке как это делалось. И как они шили они это вручную, страдальцы. В общем, Исаак Зингер, конечно, оказал неоценимую услугу человечеству внедрив в промышленность швейную машинку. и, само собой, я больше никогда, никогда не буду шить из такого материала. Во веки веков, аминь!
Такое оно все зелененькое. красивенькое с белым кружевком. Надо будет загнать Рики в угол, сделать на парике прическу, чтобы уж совсем аутентично было, да отфотать. Правда чувствую, время выдасться не скоро.

14:17 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Подарите мне новые тапочки, что-ли. А то как-то все...

10:48 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.




Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает.
Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки.Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела.
Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен.
Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя.
Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов.Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке...
Вообще я тут подумал - лучше не надо.

Какая вы подводная лодка?


15:36 

А что, вполне себе флеш моб вышел:))

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
о, давно хотел и тут вдруг вспомнил. Ибо текло время и менялись ники и однажды я понял, что за исключением пары-тройки людей которых я хорошо знаю в реале и совсем запутался кто есть кто среди моих ПЧ. Большая просьба: напомните мне в паре слов когда (и если, конечно) мы встречались лично и откуда вы меня знаете.

14:47 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
1) Кто вы?
2) Мы друзья?
3) Если мы встречались, когда и как?
4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5) Вы бы поцеловали меня?
6) Опишите меня одним словом.
7) Каково было ваше первое впечатление?
8) Вы все такого же мнения обо мне?
9) Что (или кто) вам обо мне напоминает?
10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11) Насколько хорошо вы меня знаете?
12) С какой музыкой я у вас ассоциируюсь?
13) Сколько, по-вашему, мне лет?
14) Вы когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?
15) Поместите такой пост себе в дайрь, чтобы посмотреть, что я о вас скажу? (Если вам хочется.)

Темный Огонь

главная