• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
А сегодня я неожиданно узнал, что такое перегрузочный мост. Зачем он нужен, из чего состоит и вообще что это за хрень такая. Вот просто неожиданно с 9 утра раз и пришлось узнать. Хорошо хоть не самостоятельно как обычно, а под чутким патронажем генерального менеджера представительства концерна Херман - производителя оных мостов, а также ворот, дверей и прочей автоматики.
А потом уже главному инженеру эту инфу отправить. Нехай разбирается тоже. что мне одному страдать. Неее. Им еще оные мосты ставить, вкупе с 11 воротами. Если заказ не сорвется.
Потом я где-то с час дебатировал с тетенькой из Желтых страниц, обсуждая какую мы даем туда рекламу про нашу контору. Нет. верю, верю. что воон тот модуль за 39 тыс руб просто шикарен, но нельзя ли что нить побюджетней. Да. можно, но если к этому добавить вот это а к тому еще одну строчку, то получится.... Нет нет. тут достаточно этого а там того... Кажется под конец я стал слегка невежлив.
Потом приволокся Барин и притащил с собой пару знакомых которым срочно понадобилось просчитать комплект автоматики и подъемно-секционные ворота. Конечно. больше же некому. Как оказалось я еще и был с этим супер пупер заказчиком некорректен. Я ж осмелился ему вопросы задавать, дескать высота ворот, ширина. прочие глупости. А он до этого все подробно барыне объяснил. А она своей барской ручкой на бумажке и начертала. и неважно что коряво и нечитаемо.
А потом у меня случился приступ желчного и когда все из офиса свалили пришлось минут 5 полежать на диванчике. Обошлось. но желчный до сих пор ноет. кажется пора опять удалять из рациона кофе и жареное и острое... если уж невроз удалить не получается.

22:54 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Ну вот, главное упаковали, вздохнул я, уложив пакет с костюмами.

22:11 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
пойти в клуб, поймать настроение, очаровать девушку-фотографа и вот - пожалуйста:))

20:37 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Вам нужно ИСКУССТВЕННОЕ СЕРДЦЕ.
Вам нужно ИСКУССТВЕННОЕ СЕРДЦЕ.

Вы человек сильных страстей и хорошо знаете, что пороки и добродетели губят сердце одинаково. Поэтому вам нравятся фильмы про Тони Старка, доказавшего, что в жизни есть место для того и другого, а сердце — что сердце? Можно поставить железное, будет горячее прежнего.

Узнать, какого органа вам не хватает



21:56 

Задумаешься и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента (с)

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Задумываюсь иногда над тем что такое дружба? Люди, которым ты доверяешь? Которых любишь, ценишь и потому если что-то случается бежишь к ним? По логике просят помощи, поддержки, сочувствия у самых близких, разве нет? Как правило много их не бывает, таких людей. Но почти наверняка есть те, кто видел тебя со страшного похмелья, или в слезах-соплях после расставания и несчастной любви, или вынимал из твоих пальцев бритву или перевязывал резаное запятье, или просто в нужный момент говорил:"ты молодец, я знаю, у тебя все получится!" И делал все это с точночтью до наоборот для другого.
Или просто возникает у тебя с кем-то такое чувство которое я с легкой руки "Soul eater" определил для себя как "резонанс душ".
Есть у меня, скажем, знакомая еще с универа. Какое-то время я был в нее влюблен. потом у нее был роман с моим приятелем. Но через много лет осталась дружба. Мы не видимся очень часто, но после разговоров и встреч остается теплое ощущение. Она ходит на мои косплеи, а я на ее показательные по танцам. Просто потому что хочется человека увидеть и поддержать. Но если вдруг что-то не складывается, то это не становится вопросом жизни и смерти. Потому что мало ли что. и в том числе у человека могут возникнуть дела, которые важнее чем ты. Я давно привык к этому. Конечно у всего есть критерий и есть границы. И "важнее" неожиданно совсем не то же что "важнее" постоянно из раза в раз. Я проходил разные варианты и отличаю одно от другого.
Я не считаю, что дружбы нет, потому что знаю, что она есть:)) Хотя ее, как и любые отношения, порой приходится прорабатывать. Ссориться, мириться, переступать через себя, если ты чувствуешь в этом необходимость, жертвовать кем-то если понимаешь что иначе никак.
Я не люблю просить своих друзей ни о чем во избежание упреков в корыстолюбии. Принципа "ты мне я тебе". Это уже что-то из разряда взаимовыгодного сотрудничества, которое может сопровождаться хорошим отношением, а может и закончится "ножом в спину" при окончании срока нужности.
Дружба, в моем понимании, наверное легче и прочнее, как шпажный клинок. Хотя и он иногда бывает таким хрупким...

21:33 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
приношу извинения Наде larinel за несогласованную с ней выкладку ее фотографий.

23:30 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
А, забыл. на пути домой в метро мне надоело таскать шляпу Энрико и я ее одел. Так в минуту озарения одурения рождаются удачные косплеи:))
Безумный шляпник


23:22 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Наконец-то я пришел в себя и могу помучить окружающих некоторым количеством фоток и буковок, сложенных в предложения.
вообще вечерина была скучной. Я бы даже сказал, что она была крайне скучной и если бы не участие Энрико в конкурсе (мной же на свою же голову и спровоцированное:)) делать там было бы решительно нечего часа через 2 после начала.
В общем, дело было примерно так:
На входе нас ждала эклектика, включающая наверное пару самых удачных образов вечерины.


и тут пришли мы и стали нахально использовать прекрасное, добавляя вышеупомянутой эклектики



некоторое количество костюмов, участвовавших в конкурсе на суперприз журнала и кучку других номинаций. Моветон в виде перетянутой корсетом девушки не снимал. всего моделей было 12 и некоторая часть их была по готичному похожа: черная юбка, черная блузка и обязательный черный корсет:)) Заметно выделялась моль бледная девушка в белом парике (костюм на фотке к сожалению почти не виден. Вот не фиг было так вертеться:)), девушка в околовикторианском платье с цветами. Мужик в юбке был так эпатажен что собрал почти все призы. Полуголая девушка столь шокирующа, что тоже без приза не обошлось.


В шоуруме сидели Нади в количестве двух штук. В общем пока нард умирал от удушья в зале мы со старшей НАдей выбрались на зады клуба куда обчным смертным вход воспрещен. Обнаружили загадочную дверь на чердак

потом поиграли в Овода (почему-то на эту фотку всплыла именно эта ассоциация:))

и еще пара пафосных картинок:


Потом пошли дышать воздухом на улицу и даже до второго тура в парк. (да да. мы умные, мы ходим по клубам чтобы попутно прогуливаться по паркам да.
И вот она, наконец, моя куколка:)))

после клуба мы еще гуляли в поисках прикольных мест пофокаться и меня все тянуло в подворотни:))
Но эдак я могу продолжать бесконечно, а терпение у нарда не безгранично. В общем, кто все это дочитал и досмотрел до конца - молодец, однозначно!:))

22:22 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Болит желудок, болят глаза, болит все. Устал, устал, устал...
И фиг знает где найти металлические хрени на мой костюм. В швейных нет. 2 по 2 симметричных броши змей, пауков, элегантных зигзагов? так я просто разорюсь учитывая стоимость ткани и прочей мателлофурнитуры.

23:13 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
плодотворный день вышел. Отдал Эрике заказ. Она довольна. Я доволен, что заказчик доволен. Полная идиллия.
Построил хрень под кодовым названием "куколка мальчик, маленькая". Завтра эту прелесть под ножницы и может даже к РИПу я успею два костюма. Если не буду сильно косячить и моргать глазами.

22:38 

поток сознания дурной, больной, неконтролируемый

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
шляпа, шляпа, шляпа. Мне привиделась ТАКАЯ шляпа! И главное она удачно завершает сложившийся ранее образ, где вся проблема оставалась в том, что сделать с головой. Одно большое НО. Вся моя практика пошива головных уборов началась и закончилась шляпой Алукарда. А ЭТО много сложнее. Главная хрень в ЭТОМ что поля крепятся посередине головки...
Мож у кого-то есть опыт? МОж кто-то меня пошлет не на банальный сайт основ конструирования? Люди, вы добрые, я в глубине души уверен...

22:51 

Выставка, день 4 и последний

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
С утра в Гавани помимо зверзкого дубака был то ли туман, то ли заявленная туча пепла из Исландии. Перспектива была полна вполне мистического очарования.


А это наш стенд. правда в силу геометрии пространства целиком не влез.


а это мы катаем на электромеханическом столбике дочку нашего сотрудника. Столбик выжимает 300 КГ. ему пофиг. А вчера после окончания дня и бутылки коньяка с лимоном мы сами хотели на нем покататься. но побоялись рухнуть вместе с основанием.


мож вывешу еще попозже себя при исполнении. пока не нашел достойных фоток.

22:31 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Это ж до какой надо было дойти ручки, чтобы видеть во сне, что я вижу во сне Элен которая жалуется мне что ее все достало и она хочет уехать в Мексику, потому что там тепло и кактусы.

Завтра в Ленэкспо выставка "Интерстройэкспо". Наша контора в ней участвует. Сегодня завозили оборудование. Под моим мудрым и эффективным кураторством:))) "Этот стенд туда. Этот стенд сюда..." Прикольней всего выглядит авоматический столбик - антипарковка. Он когда выезжает забавно гудит и мигает огоньками. Напоминает R2D2 из ЗВездных войн. Ближайшие четыре дня, включа субботу, живу в Ленэкспо. "Не жди меня мама, хорошего сына..." Или как там в песне. Завтра приедут москвичи. а в пятницу итальянцы - посмотреть как там у нас дела. ну и проинспектировать на что ушли их денежки:))

Ну и для того, чтобы сделать свою жизнь окончательно незабываемо насыщенной и интересной взялся шить заказ. Не сильно сложный, но я питаю слабость к этой модели, что уж греха таить:))

00:04 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Купил постельное белье с египетским рисунком


Смотрится здорово. Теперь пойду на нем спать. Может сны тоже будут, наконец, про Египет, а не про работу:)))

23:35 

смешная хрень

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
Генератор Аристократического происхождения.
Ваше имя
Ваш роднасчитывает 12 веков
В ваших жилах течет кровьЖестоких правителей, Императоров и Царей.
Особености вашей семьиУм, тяга к всему новому и необъяснимому, желание познать все тайны мира и неуемное любопытство всегда были присущи вашему роду.
Семейная реликвияimage
ДевизPrimum vivere (Прежде всего - жизнь.).

все гадания на aeterna.ru

22:45 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
а еще у меня теперь есть термо-кружечка с Купером!:)))

22:29 

пофотался

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.


21:51 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
10.03.2010 в 23:40
Пишет .Louis.:

Питерцы, к вам, кстати, очень интересный спектакль приезжает! =)
Не упустите уникальную возможность ;) Единственная нормальная постановка по мотивам романа из всех существующих, имхо.
10.03.2010 в 23:34
Пишет Regeta:

Огромная просьба ко всем питерцам!
А так же к тем, у кого в Петербурге есть друзья-знакомые!


12-13 марта в Санкт-Петербург на гастроли приезжает наш спектакль 'Мастер и Маргарита'.
Играем мы на сцене Балтийского дома, что около Мюзик-холла.
Но по 'техническим' причинам получается так, что об этом мало кто знает. Рекламы как таковой почти не было, следовательно как результат - у нас проблемы с продажами...

Так что огромная просьба ко всем - помогите за оставшиеся полтора-два дня собрать зал!

Спектакль очень интересный! Вот уже 10 лет идет на сцене одного из центральных театров Москвы с постоянными аншлагами.
В Петербург приезжает как основной костяк спектакля, его первый состав, так и актеры сериала 'Папины дочки'!

Состав на питерские спектакли:
Воланд - Сергей Алдонин
Фагот - Ильяс Тамеев
Гелла - Анна Димова (Учительница из "Папиных дочек")
Азазелло - Владис Гольк
Бегемот - Михаил Казаков (Полежайкин из "Папиных дочек")
Берлиоз, Бенгальский, Поплавский - Андрей Курносов (12), Сергей Фролов (13)
Бездомный - Филипп Бледный (Веник из "Папиных дочек")
Рюхин, Лиходеев - Константин Богданов
Босой - Тимур Орагвелидзе
Мастер - Вадим Ситников
Маргарита - Оксана Коростышевская

Окажите по возможности информационную поддержку! Расскажите друзьям-приятелям о спектакле! Нам нужно как можно больше людей!

Мы готовы во многом пойти на встречу - групповые скидки, бесплатный проход на спектакль для тех, кто приведет с собой эти самые группы, после спектакля 13ого встреча с актерами и т.д.! Обращайтесь - рассмотрим и обсудим все варианты!
Сегодня-завтра здесь, 12-13 по телефонам

Очень надеемся на понимание и поддержку!

URL записи

URL записи

23:36 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
фотосет. фотосе по 20-30м... Где мои подтяжки и гель для волос?...

23:41 

Посланец с Сириуса. Свой, чужой, ничей.
10.02.2010 в 20:27
Пишет Йорингель:

Гонево кроссоверное.
Доктор Кто на Enterprise NCC-1701-D.
(гуманный вариант)

Когда Доктор оказался на Энтерпрайзе без возможности немедленно оттуда выбраться, он стал действовать по привычному плану.
Быстро вычислив где суть проблемы, он прочитал капитану Пикарду лекцию о том, что именно атаковало звездолет.
Офицер Дэйта корректно поправил его в двух местах.
Доктор раздраженно отмахнулся и пошел в двигательный отсек.
В двигательном отсеке находился офицер Джорди Ла Фордж, который чинил неисправный дефлектор. С криком "Я гений, я Доктор!", извлекая на ходу звуковую отвертку, Доктор кинулся к дефлектору.
Офицер Джорди Ла Фордж как можно тактичнее постарался объяснить Доктору, что достаточно квалифицирован выполнения своей работы.
Доктор попытался было спорить, но потом пришел лейтенант Дэйта и вдвоем они Доктора все же переговорили.
Доктор начал обижаться.
"Я Доктор!" - сказал Доктор, заглянув в медотсек. "Неее, Доктор - это я!" - нехорошо улыбнулась Беверли Крашер. Доктор ужаснулся и ушел на мостик.
Когда Энтерпрайз все же атаковали, Доктор, размахивая все той же отверткой, попытался управиться с пультом Уорфа. Уорф, невозмутимо достав фазер, подробно объяснил, куда это недоразумение может засунуть свою отвертку.
"Никто меня не ценит!" - обиженно подумал Доктор и решил догнать и починить Дэйту. Конечно, Дэйте это не понравилось, но Доктор очень быстро бегал. Зато Дэйта знал примерно столько же умных слов.
Жан-Люк Пикард отчаянно скучал по Кью...

Доктор Кто на Enterprise NCC-1701
(bdsm, hurt/comfort, non-con...)

Энтерпрайз дрефовал. Доктор сидел в медицинском отсеке.
- Я Доктор, - сказал Доктор.
- Черт возьми, Доктор - это я! - негодовал МакКой.
Доктор обиделся и ушел на мостик.
Энтерпрайз дрейфовал. На мостике было тихо.
- У меня два сердца! - похвастался он.
- Очаровательно, - поднял бровь Спок. - А у меня три. И что?
Дотор насупился и ушел в туманную даль к лифтам.
Энтерпрайз дрейфовал. Скотти чинил двигатели.
Доктор пришел в двигательный отсек, достал звуковую отвертку, сказал: "Я гений, я починю.."
- МОИ МАЛЬЧИКИ!!! НЕТ!!! НЕ ТРОГАЙ ИХ!!!!!!! - взвыл Скотти, и грудью встал на защиту любимых детей.
В некоторых случаях никакая регенерация не спасет...

URL записи

Темный Огонь

главная